Olympischer Sportclub Berlin

Abteilung Eishockey

Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

U13/U15 siegt zum Saisonauftrakt

sch neuAm 11.11.2023 spielte unsere SG OSC Berlin/BSchC ihr erstes Spiel in der Mecklenburg-Vorpommern-Nachwuchsliga in der Altersklasse U13/U15 gegen die NB Blizzards. Das Spiel fand in Berlin , in der Eissporthalle Glockenturmstr. statt.

06 IMG 20231112 WA0008Bereits in der 5.Spielminute des 1.Drittels erzielte unsere SG OSC/BSchC ihr erstes Saison-Tor. Das 2.Tor kam kurz vor Ende des 1.Drittels. Im 2.Drittel legten unsere Spielerinnen und Spieler erst richtig los. Sie erzielten 6 Tore und haben nur ein Gegentor kassiert. Im letzten Drittel ging es voller Elan weiter und es wurden noch 2 weitere Tore erzielt (mit nur einem Gegentor).

01 IMG 20231112 WA0015Dank der guten Vorbereitung unserer Trainer Bo und Michael wurde das Spiel mit einem Endstand von 10:2 gewonnen. Die Freude in der SG OSC/BSchC war riesig und lässt auf weitere gute Spiele in dieser Saison hoffen. Das nächste Spiel findet im Dezember in Stettin gegen die Szczecin Northstars statt.